-
Champignons
-
Commentaires
Coucou Nathie, je ne vais pas me prononcer c'est drôle mais je connais très bien les champignons de ma région , et après dire leur nom sur photo c'est pas du tout pareil. un conseil si tu cueilles des champignons sans trop les connaître la seule chose à faire les montrer à un pharmacien avant de les consonmer. Bisous. Gigi
Euh... pas assez de connaissances, peut-être non consommables, mais sont bon pour les limaces à ce que je vois.
BisousJe ne m'y connais pas suffisamment pour te donner leurs noms, mais assez quand même pour avoir ramassé 500gr de girolles cet après midi, qui ont fini dans une merveilleuses omelette ce soir. HUMMMMMMMMMM
Coucou Nathie. N°1 et 4 russules poivrées... Pas toxique mais cela ne se Mange pas. N° 2 pas assez de détail pour l'identifier. N°3 certainement un lactaire, je ne les ramasse pas non plus. N° 5 inconnus au baitaillon. Bises et bonne soirée
Je ne suis pas une connaisseuse, dans le doute, ne les consomme pas hein!
Gros bisous Nathie!
Ajouter un commentaire
non je ne connais pas les noms mais comme toi j'ai moi aussi aimé en photographier.....
ça fait de très beaux billets, merci
bises
patricia