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Le diamant noir du Bugey
La truffe noire dans le Bugey, région de Brillat-Savarin.
Pour voir l'article de Philippe Bette, cliquez sous la vidéo.
Bugey : le diamant noir renaît selon la tradition
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Commentaires
J'adore la truffe, Alain mon compagnon s'en sert très souvent dans sa cuisine Hum ....
Un très intéressant partage Nath
Bonne soirée et amicales bises de Christiane
Un très beau reportage !
Un champignon que je connais bien étant dans une région réputé aussi pour ses truffes ....Évidemment la truffe noire est c'elle qui à le plus de gout , car les blanche sont beaucoup moins parfumées ...
Bon après midi Nathalie , bisous !
Bien sur je connais la truffe mais je n'ai jamais goûté. C'st beaucoup trop cher.
Bisous bonne journée
Un reportage très intéressant, malheureusement ce diamant (comme les autres d'ailleurs) n'est pas pour ma bourse.
Bonne journée.
Bernard
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A l'heure qu'il est, je n'ai jamais esnti le goût et l'odeur de ce diamant.
Des copeaux ou un menu tout truffe dans le Lubéron, n'ont pas aidé à corriger
cette lacune. Rage . . !!
Et toi?