• Le diamant noir du Bugey

    La truffe noire dans le Bugey, région de Brillat-Savarin.

    Pour voir l'article de Philippe Bette, cliquez sous la vidéo.

     


    Bugey : le diamant noir renaît selon la tradition

     

     

    « Saint Valentin24 heures photo ( 22 ) »

  • Commentaires

    8
    Mercredi 17 Février 2016 à 12:13

    A l'heure qu'il est, je n'ai jamais esnti le goût et l'odeur de ce diamant.

    Des copeaux ou un menu tout truffe dans le Lubéron, n'ont pas aidé à corriger

    cette lacune. Rage . . !!

    Et toi?

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    7
    Mardi 16 Février 2016 à 17:26

    Que c'est bon ces truffes, merci ma belle, bises

    6
    Mardi 16 Février 2016 à 16:55

    J'adore la truffe, Alain mon compagnon s'en sert très souvent dans sa cuisine Hum ....

    Un très intéressant partage Nath cool

    Bonne soirée et amicales bises de Christiane

    5
    Mardi 16 Février 2016 à 13:55

    Un très beau reportage !

    Un champignon que je connais bien étant dans une région réputé aussi pour ses truffes ....Évidemment la truffe noire est c'elle qui à le plus de gout , car les blanche sont beaucoup moins parfumées ...

    Bon après midi Nathalie , bisous !

     

    4
    Mardi 16 Février 2016 à 11:45

    je ne savais pas qu'il y avait des truffes dans ta région! merci! gros bisous Nathie. cathy

    3
    Mardi 16 Février 2016 à 11:33

    Bien sur je connais la truffe mais je n'ai jamais goûté. C'st beaucoup trop cher.

    Bisous bonne journée

    2
    Mardi 16 Février 2016 à 11:08

    La truffe c'est excellent. Beau reportage Nathie. Bises glaciales ce matin.

    1
    Mardi 16 Février 2016 à 08:38

    Un reportage très intéressant, malheureusement ce diamant (comme les autres d'ailleurs) n'est pas pour ma bourse.

    Bonne journée.

    Bernard

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :