• Samoussas

    Le week-end dernier, branle bas de combat dans ma cuisine.

    Préparation de samoussas.

     

    Samoussas

     Mélange des légumes et épices ( carottes, tomates, poivron rouge, poivron vert, piment, oignons, ail, gingembre, cumin, ciboulette, coriandre, sel, poivre... )

     

     

    Samoussas

    Boeuf hâché, oignons.

     

    Samoussas

    Confection des samoussas dans des feuilles de brick doublées. 

    Samoussas

     

     

    Samoussas

    Friture.

     

    Samoussas

    Et voilà le résultat ! Un délice.

     

    Un travail phénoménal ! Nous avons confectionné 90 samoussas au boeuf et 90 au thon. Quand je dis nous, c'est surtout à Christian que revient le mérite. Je me suis surtout chargée du doublage de la feuille de brick et de la vaisselle.

     

     

    « L'hôtel à insectesHors saison »

  • Commentaires

    9
    Mercredi 1er Avril 2015 à 11:03
    Josette

    wouah le boulot... je ne suis pas assez adroite avec les feuilles de brick j'admire encore plus ! tu livres à domicile ??? (LOL)

    8
    Mercredi 1er Avril 2015 à 08:37

    Ça doit être drôlement bon, mais pas très diététique à cause de la friture. Mais, une fois de temps en temps ne peut pas faire de mal. Je serais d'accord pour les manger mais pas pour les confectionner vu que le travail que cela représente. C'est une recette de quelle origine ?

    7
    Samedi 12 Octobre 2013 à 21:55

    Ben dis donc vous avez mangé tout ça à combien ? pas à deux tout de même ? quel appétit

    J'en aurais bien mangé moi aussi, ça parait super appétissant. bisous EVELYNE

    6
    Samedi 12 Octobre 2013 à 20:37

    wouaa en effet quel boulot

    mais je vois que tu t'en es bien tirée toi....LOL

    ça devait être fameux

    bisous

    patricia

    5
    Vendredi 11 Octobre 2013 à 21:22
    bruno..

    La vaisselle fait partie du travail d'un bon cuisinier tout comme un bon pécheur doit vider ses poissons

    4
    Jeudi 10 Octobre 2013 à 09:48

    tu parles d'un boulot pour préparer ce plat ; j'espère qu'il a été délicieux !

    bonne journée à toi

    3
    Mercredi 9 Octobre 2013 à 11:00

    Bien appétissants ces samoussas !

    Bises Nath.

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    2
    Mercredi 9 Octobre 2013 à 10:00

    Je ne connaissais pas, et je vais demander à mon épouse de s'y essayer.....

    1
    Mercredi 9 Octobre 2013 à 09:41

    Bravo ma Nathie, c'est pour quand la dégustation ????. Bises et bon mercredi. ZAZA

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :