-
Samoussas
Le week-end dernier, branle bas de combat dans ma cuisine.
Préparation de samoussas.
Mélange des légumes et épices ( carottes, tomates, poivron rouge, poivron vert, piment, oignons, ail, gingembre, cumin, ciboulette, coriandre, sel, poivre... )
Boeuf hâché, oignons.
Confection des samoussas dans des feuilles de brick doublées.
Friture.
Et voilà le résultat ! Un délice.
Un travail phénoménal ! Nous avons confectionné 90 samoussas au boeuf et 90 au thon. Quand je dis nous, c'est surtout à Christian que revient le mérite. Je me suis surtout chargée du doublage de la feuille de brick et de la vaisselle.
-
Commentaires
Ça doit être drôlement bon, mais pas très diététique à cause de la friture. Mais, une fois de temps en temps ne peut pas faire de mal. Je serais d'accord pour les manger mais pas pour les confectionner vu que le travail que cela représente. C'est une recette de quelle origine ?
Ben dis donc vous avez mangé tout ça à combien ? pas à deux tout de même ? quel appétit
J'en aurais bien mangé moi aussi, ça parait super appétissant. bisous EVELYNE
wouaa en effet quel boulot
mais je vois que tu t'en es bien tirée toi....LOL
ça devait être fameux
bisous
patricia
La vaisselle fait partie du travail d'un bon cuisinier tout comme un bon pécheur doit vider ses poissons
tu parles d'un boulot pour préparer ce plat ; j'espère qu'il a été délicieux !
bonne journée à toi
Ajouter un commentaire
wouah le boulot... je ne suis pas assez adroite avec les feuilles de brick j'admire encore plus ! tu livres à domicile ??? (LOL)