• Terrines de faisan

    Après les terrines de sanglier.

     

    Mon chéri a commencé à confectionner ses terrines de faisan.

     

    Les ingrédients :

     

    Terrines de faisan Terrines de faisan Terrines de faisan

    Faisan, gorge de porc, foie de porc, chair à saucisse.

     

     

    Terrines de faisan Terrines de faisan Terrines de faisan

    Oignons, trompettes de mort, sel, poivre, bouquet garni, vin blanc.

     

    Cette fois, prévoyant, il va hacher la viande sur le balcon sur une table plus stable.

     

    Terrines de faisan

     

    Terrines de faisan

     

    Voici la terrine mise en barquettes.

     

    Terrines de faisan

      

    Une heure au four ... Le chef vous présente le résultat.

     

    Terrines de faisan

      

    Terrines de faisan

     

    Un peu de gelée.

     

    Terrines de faisan

     

    Terrines de faisan

     

    Faire refroidir.

    Attendre 24 heures pour déguster.

     

    Bon appétit.

    Ce n'est pas comme ça que je vais perdre du poids.

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  • Commentaires

    16
    Lundi 6 Avril 2015 à 11:57
    Josette

    un grand chasseur ton mari pour avoir du gibier  pour faire ses pâtés... Ma maman avait pratiquement la même recette que toi , elle en faisait avec du lièvre qu'on lui donnait.

    15
    Samedi 14 Décembre 2013 à 16:45

    Ho ! comme ça doit être bon
    Bravo et félicitations ! 

    14
    Vendredi 13 Décembre 2013 à 11:29

    Bonjour chère blogeuse, c'est la première fois que je viens visiter votre blog. J'y reviendrai c'est certain, car plus je parcourais les photos... les effluves de votre délicieux pâté envahissaient mon bureau. Dommage que ce n'était qu'une impression. Merci pour ce petit instant "gastronomique". Bonne route vers Noël.

    13
    Mardi 10 Décembre 2013 à 16:06

    Un vrai chef cuisinier, il peut venir ici, je l'embauche. J'en connais qui vont se régaler pour les fêtes. Bisous je suis heureuse pour toi. EVELYNE

    12
    Lundi 9 Décembre 2013 à 19:41

    Bonsoir Nathie, quel bonheur tu as d'avoir un tel cuisiner .... tu vas te régaler, et pour les kilos zut il sera temps d'y penser ultérieurement. Gros bisous. Gigi

    11
    Lundi 9 Décembre 2013 à 11:53

    hum...j'adore ça, mais  je n'ai jamais essayé d'en faire, moins courageuse que ton chéri...gros bisous Nathie. cathy

    10
    Lundi 9 Décembre 2013 à 11:49

    oh lala encore une fois tu me fais baver devant mon écran......

    c'est malin mon clavier est trempé...LOL

    bravo à ton chef cuisinier il excelles dans les terrines je vois et j'adore ça mais je ne me vois pas ne faire moi

    veinarde va !!!!...LOL...l'amour et la gastronomie tout pour toi que demander de mieux...LOL

    gros bisous

    patricia

    9
    Lundi 9 Décembre 2013 à 11:25

    Bravo au Chef, ça sent bon d'ici, j'apporte le pain croustillant d'ici 48 h............lol

    Bisous bonne journée et bonne dégustation

    8
    Lundi 9 Décembre 2013 à 11:09

    Bonjour,
    Humm ! Ça sent bon ! Jusqu'ici, c'est peu dire ... ...
    Merci d'être passée … Bonne journée … @+ Claude

    7
    Lundi 9 Décembre 2013 à 10:01

    Bon appétit . Elles ont l'air très bonnes , ça met l'eau à la bouche !

    T'inquiètes pas pour le poids , il y a plus grave ! Bisous  . Lucette

    6
    Lundi 9 Décembre 2013 à 09:53

    j'ai l'eau a la bouche !!!

    bonne semaine Nathie

    bisous

    Rosaj

    5
    Lundi 9 Décembre 2013 à 09:44

    C'est quand qu'on goûte???

    4
    Lundi 9 Décembre 2013 à 09:38

    Miam, miam... Une très bonne recette. Merci et ne te goinfre pas de trop. Bises et bon lundi. ZAZA

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    3
    Lundi 9 Décembre 2013 à 08:28

    C'est qu'il finirait par nous donner faim le bougre, ça m'a l'air bien bon tout ça

    bon lundi

    amicalement

    Claude

    2
    Lundi 9 Décembre 2013 à 08:14

    à quand l'invitation? 

    JE SALIVE CAR JE SUIS GOURMANDE...

    belle journée ; bises

    1
    Lundi 9 Décembre 2013 à 07:54

    Perdre du poids ? ça veut dire quoi ?... sourire... Comment pouvoir résister ?!

    De tout coeur avec toi, Nathie, bon courage appétit !

    Et bravo au Chef !

    Bonne semaine.

    Bises.

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