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Terrines de faisan
Après les terrines de sanglier.
Mon chéri a commencé à confectionner ses terrines de faisan.
Les ingrédients :
Faisan, gorge de porc, foie de porc, chair à saucisse.
Oignons, trompettes de mort, sel, poivre, bouquet garni, vin blanc.
Cette fois, prévoyant, il va hacher la viande sur le balcon sur une table plus stable.
Voici la terrine mise en barquettes.
Une heure au four ... Le chef vous présente le résultat.
Un peu de gelée.
Faire refroidir.
Attendre 24 heures pour déguster.
Bon appétit.
Ce n'est pas comme ça que je vais perdre du poids.
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Commentaires
Bonjour chère blogeuse, c'est la première fois que je viens visiter votre blog. J'y reviendrai c'est certain, car plus je parcourais les photos... les effluves de votre délicieux pâté envahissaient mon bureau. Dommage que ce n'était qu'une impression. Merci pour ce petit instant "gastronomique". Bonne route vers Noël.
Un vrai chef cuisinier, il peut venir ici, je l'embauche. J'en connais qui vont se régaler pour les fêtes. Bisous je suis heureuse pour toi. EVELYNE
Bonsoir Nathie, quel bonheur tu as d'avoir un tel cuisiner .... tu vas te régaler, et pour les kilos zut il sera temps d'y penser ultérieurement. Gros bisous. Gigi
hum...j'adore ça, mais je n'ai jamais essayé d'en faire, moins courageuse que ton chéri...gros bisous Nathie. cathy
oh lala encore une fois tu me fais baver devant mon écran......
c'est malin mon clavier est trempé...LOL
bravo à ton chef cuisinier il excelles dans les terrines je vois et j'adore ça mais je ne me vois pas ne faire moi
veinarde va !!!!...LOL...l'amour et la gastronomie tout pour toi que demander de mieux...LOL
gros bisous
patricia
Bravo au Chef, ça sent bon d'ici, j'apporte le pain croustillant d'ici 48 h............lol
Bisous bonne journée et bonne dégustation
Bonjour,
Humm ! Ça sent bon ! Jusqu'ici, c'est peu dire ... ...
Merci d'être passée … Bonne journée … @+ ClaudeBon appétit . Elles ont l'air très bonnes , ça met l'eau à la bouche !
T'inquiètes pas pour le poids , il y a plus grave ! Bisous . Lucette
Miam, miam... Une très bonne recette. Merci et ne te goinfre pas de trop. Bises et bon lundi. ZAZA
C'est qu'il finirait par nous donner faim le bougre, ça m'a l'air bien bon tout ça
bon lundi
amicalement
Claude
Perdre du poids ? ça veut dire quoi ?... sourire... Comment pouvoir résister ?!
De tout coeur avec toi, Nathie, bon courage appétit !
Et bravo au Chef !
Bonne semaine.
Bises.
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un grand chasseur ton mari pour avoir du gibier pour faire ses pâtés... Ma maman avait pratiquement la même recette que toi , elle en faisait avec du lièvre qu'on lui donnait.