• Terrines de sanglier

    Terrines de sanglier

    Sanglier coupé en morceaux.

     

    Terrines de sanglier

    Faire mariner pendant 24 heures.

     

    Terrines de sanglier

     Sanglier mariné.

      

    Terrines de sanglier

    Gorge, foie de porc, chair à saucisse, oignons, bouquet garni.

      

    Choisir de préférence une table stable et mettre un peu ( beaucoup ) d'huile de coude.

    Tout passer au hachoir à viande.  

      


    Terrines de sanglier

    Bien mélanger les ingrédients entre eux. Assaisonner.

     

    Terrines de sanglier

    Répartir dans des barquettes. Faire cuire au four au bain-marie pendant une heure.

     

    Terrines de sanglier

     Voilà le résultat, terrines refroidies avec le gras fondu et la gelée.

    Attendre une journée avant de consommer.

     

    Bon appétit.

    « Le Furans à PugieuMireille Belle au Grand Palais »

  • Commentaires

    7
    Samedi 4 Avril 2015 à 10:39
    Josette

    un travail qui est récompensé par les invités !

    bises Nathie

    6
    Dimanche 8 Décembre 2013 à 16:26

    elles ont l'air délicieuses tes terrines

    et bravo pour le boulot

    gros bisous

    patricia

    5
    Mercredi 4 Décembre 2013 à 19:03

    J'ai le même hachoir mais il faut dire que je ne m'en sers pas souvent. Pas facile de hacher la viande mais c'est vraiment mieux que les hachoirs électriques. En tout cas ces terrines sont super appétissantes, elles mettent l'eau à la bouche. bisous EVELYNE

    4
    Mercredi 4 Décembre 2013 à 12:44

     

     Coucou Nathie, ne mange pas tout j'arrive..... c'est très appétissant. Bisous. Gigi

    3
    Mardi 3 Décembre 2013 à 15:56

    Tu me donnes faim Nathie. Bises et bon mardi. ZAZA

    2
    Mardi 3 Décembre 2013 à 14:29

    J'arrive pour consommer. Huuummmmm je me régale d'avance

    1
    Mardi 3 Décembre 2013 à 12:34

    bonjour l'amie

    Voici une bonne recette ,mais une question tu fais mariner dans quel vin ??? ,merci de tes belles photos  ..au plaisir !

    Bonne apres midi  bien amicalement 

    Gérard 

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