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Terrines de sanglier
Sanglier coupé en morceaux.
Faire mariner pendant 24 heures.
Sanglier mariné.
Gorge, foie de porc, chair à saucisse, oignons, bouquet garni.
Choisir de préférence une table stable et mettre un peu ( beaucoup ) d'huile de coude.
Tout passer au hachoir à viande.
Bien mélanger les ingrédients entre eux. Assaisonner.
Répartir dans des barquettes. Faire cuire au four au bain-marie pendant une heure.
Voilà le résultat, terrines refroidies avec le gras fondu et la gelée.
Attendre une journée avant de consommer.
Bon appétit.
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Commentaires
J'ai le même hachoir mais il faut dire que je ne m'en sers pas souvent. Pas facile de hacher la viande mais c'est vraiment mieux que les hachoirs électriques. En tout cas ces terrines sont super appétissantes, elles mettent l'eau à la bouche. bisous EVELYNE
bonjour l'amie
Voici une bonne recette ,mais une question tu fais mariner dans quel vin ??? ,merci de tes belles photos ..au plaisir !
Bonne apres midi bien amicalement
Gérard
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un travail qui est récompensé par les invités !
bises Nathie