-
Marmite
-
Commentaires
J'adore les diots avec de la polenta, cuite au feu de bois. Chaque fois que nous allions en Chartreuse, il y a avait une soirée diots, c'était génial.
Bisous à bientôt
Anika
ça rejoint un peu ma propre idée ! mais l'article ne peut être édité que tout à l'heure, c'est OB...
Que cela doit être bon !!!!!!!!!!! Si je comprends bien les diots c'est ce que nous appelons saucisses ? Gros bisous. Ginette
Oh tu me mets l'eau à la bouche, trop bon on avait gouté ce plat chez des amis avant que mon mari ne fasse du cholesterol !
Bonnejournée Nathie
Belle marmite ma Nathie. Jeviens de repasser sur ton article que j'avais loupé. Quelle galère OB depuis deux jours je ne reçois plus les articles des abonnés, (méthode demerden sie sich en allant consulter mes liens) et en plus pour travailler je ne plus charger de photos. Je ne sais pas combien de temps cela va durer, mais c'est du franchement pénible. Bises et bonne journée
Ajouter un commentaire
mmmmm sa a l'air bon tout sa :) sa donne faim :) jolie photo maman :)