• Marmite

    Pour le " Casse tête de la semaine ".

     

    Cette marmite toute simple, son intérêt réside dans son contenu.

     

    Brens ( four du Furans )

     

    Diots aux oignons et au vin blanc cuits dans le four de Furans.

     

    Pour revoir l'article, c'est ICI.

    « Le long des Chemins de la Pierre ( 1 )Culoz, la Place du Marché »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    11
    Dimanche 27 Novembre 2011 à 11:03
    gwen

    mmmmm sa a l'air bon tout sa :) sa donne faim :) jolie photo maman :)

    10
    Samedi 26 Novembre 2011 à 11:35
    Jeanne Fadosi

    9a a l'air appétissant ! manque plus que le fumet

    belle fin de semaine

    9
    Samedi 26 Novembre 2011 à 09:37
    bruno

    Hummmmm des diots au vin blanc. J'essaie d'en manger chaque fois que je viens à Chambéry

    8
    Vendredi 25 Novembre 2011 à 21:28
    catiechris

    j'en pense que ça donne envie d'en croquer et ça me rappelle une de mes photos....

    7
    Vendredi 25 Novembre 2011 à 00:30
    @nika

    J'adore les diots avec de la polenta, cuite au feu de bois. Chaque fois que nous allions en Chartreuse, il y a avait une soirée diots, c'était génial.

    Bisous à bientôt

    Anika

    6
    Jeudi 24 Novembre 2011 à 11:17
    ellerium

    ça rejoint un peu ma propre idée ! mais l'article ne peut être édité que tout à l'heure, c'est OB...

    5
    Jeudi 24 Novembre 2011 à 10:45
    AnnMalala

    Mmmm ça m'a l'air bien appétissant !

    4
    Jeudi 24 Novembre 2011 à 10:23

    je salive en voyant ces belles saucisses !!!
    bon appétit ;-)

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    3
    Mercredi 23 Novembre 2011 à 20:01
    gigi

    Que cela doit être bon !!!!!!!!!!! Si je comprends bien les diots c'est ce que nous appelons saucisses ? Gros bisous. Ginette

    2
    Mercredi 23 Novembre 2011 à 12:26
    Laure

    Oh tu me mets l'eau à la bouche, trop bon on avait gouté ce plat chez des amis avant que mon mari ne fasse du cholesterol !

    Bonnejournée Nathie

    1
    Mercredi 23 Novembre 2011 à 08:59
    ZAZA

    Belle marmite ma Nathie. Jeviens de repasser sur ton article que j'avais loupé. Quelle galère OB depuis deux jours je ne reçois plus les articles des abonnés, (méthode demerden sie sich en allant consulter mes liens) et en plus pour travailler je ne plus charger de photos. Je ne sais pas combien de temps cela va durer, mais c'est du franchement pénible. Bises et bonne journée

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :