• Dégustations en terre catalane

    Pendant nos vacances, nos yeux se sont régalés devant la beauté des paysages et du patrimoine. Nos papilles aussi avec quelques produits que nous avons dégustés.

     

    La fideuà, paëlla aux vermicelles.

     

    Dégustations en terre catalane

     

    L'arroz negro, riz noir à l'encre de seiche.

     

    Dégustations en terre catalane

     

    Les moules d'Espagne.

     

    Dégustations en terre catalane

    Dégustations en terre catalane

     

    Huile et vinaigre de vin fabriqués au moulin à huile de Millas.

     

    Dégustations en terre catalane

     

    Côtes du Roussillon rouge vieilli en fût de chêne, produit dans le domaine viticole du château de Castelnou.

     

    Dégustations en terre catalane

     

    « Port-VendresLes caves de Byrrh »

  • Commentaires

    2
    Samedi 13 Septembre 2014 à 21:14

    Quel beau voyage culinaire

    1
    Samedi 13 Septembre 2014 à 17:50

    hummm je salive avec tout ça !!!

    bon week end

    bisous

    rosa

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :